Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

  Re: Дикая кухня.
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 10:28 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1091
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:50 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 870 раз.
И так, нам необходим кусочек мяса косули, грамм эдак, 300. .
В ступке делаем пасту из соли, чеснока , сладкой паприки, оливкового масла, черного перца, и винного уксуса. Получившейся пастой обмазываем мясо. Мясо предварительно разморожено, срезаны все жилы и пленки. И оставляем на четыре часа мариноваться.
Далее, по истечению указанного времени, перекладываем мясо в форму,для запекания. Мясо обкладываем шпиком. Подливаем вода, закрываем фольгой , и ставим в духовку на сорок минут. Через 40 мин. снимаем фольгу, поливаем мясо образовавшимся соком, и обратно в духовку еще на 10 минут. Все. Достаем мясо, даем полежать десять минут. Нарезаем и приятного аппетита.
На гарнир готовил картофельное пюре, с заправкой из горчицы, масла, винного уксуса.


Вложения:
20161024_132305_Richtone(HDR)~2.jpg20161024_132305_Richtone(HDR)~2.jpg (1.91 Мб) Просмотров: 2297
20161024_132436_Richtone(HDR)~2.jpg20161024_132436_Richtone(HDR)~2.jpg (1.19 Мб) Просмотров: 2297
20161024_133212_Richtone(HDR)~2.jpg20161024_133212_Richtone(HDR)~2.jpg (1.64 Мб) Просмотров: 2297
20161024_172037_Richtone(HDR)~2.jpg20161024_172037_Richtone(HDR)~2.jpg (1.54 Мб) Просмотров: 2297
20161024_182513_Richtone(HDR)-2_1300x975.jpg20161024_182513_Richtone(HDR)-2_1300x975.jpg (331.7 Кб) Просмотров: 2297
20161024_182852_Richtone(HDR)~3.jpg20161024_182852_Richtone(HDR)~3.jpg (1.44 Мб) Просмотров: 2297
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 3:12 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1656
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 8:27 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 1311 раз.
Андрюха писал(а):
И так, нам необходим кусочек мяса косули, грамм эдак, 300. .
В ступке делаем пасту из соли, чеснока , сладкой паприки, оливкового масла, черного перца, и винного уксуса. Получившейся пастой обмазываем мясо. Мясо предварительно разморожено, срезаны все жилы и пленки. И оставляем на четыре часа мариноваться.
Далее, по истечению указанного времени, перекладываем мясо в форму,для запекания. Мясо обкладываем шпиком. Подливаем вода, закрываем фольгой , и ставим в духовку на сорок минут. Через 40 мин. снимаем фольгу, поливаем мясо образовавшимся соком, и обратно в духовку еще на 10 минут. Все. Достаем мясо, даем полежать десять минут. Нарезаем и приятного аппетита.
На гарнир готовил картофельное пюре, с заправкой из горчицы, масла, винного уксуса.


Садист ты Андрюха)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 5:53 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 660
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 3:22 pm
Откуда: Уфа, Черниковка
Благодарил (а): 769 раз.
Поблагодарили: 657 раз.
Очень красиво, а значит и вкусно!!! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 6:09 pm 
Сазан
Сазан
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 122
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 6:48 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: белебей
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Андрей Палыч писал(а):
Очень красиво, а значит и вкусно!!! :good:

И не жалко . Может она последняя была :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 10:56 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1205
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 9:55 am
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За активную борьбу с браками. (1)
Откуда: уфа, зеленая
Благодарил (а): 753 раз.
Поблагодарили: 1208 раз.
Andrei писал(а):
И не жалко . Может она последняя была :cry:


да!да!! .... а еще последнюю рыбу выловил всю водку выпил и все сало поднакусал =@


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2016 11:21 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1091
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:50 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 870 раз.
Заяц пахнет!Заяц жесткий и.т.п говорили мне. Добыл я первого своего зайца и решил его приготовить. Вообще прихожу к выводу, что охочусь, ради того чтобы приготовить :smile:
И так заяц. Добыл, и ночь трофей пролежал в нулевой зоне холодильника. Утром залил тушку зайца водой. Через 4 часа, меняя воду каждый час, добавил чуток уксуса, и продержав часок в уксусной воде вытащил мясо. Обсушил салфеткой, и начал готовить маринад.
Лук, чеснок, тимьян, розмарин, соевый соус, петрушка, соль, черный перец и томаты,паприка,и винный уксус были в составе маринада. Всего добавил по чуть чуть чтобы не перебить вкус зайца, забегая вперед, скажу что мне это удалось. Пару часов выдержал зайчатину в маринаде. Выложил на противень закрыл фольгой, и на часок в духовку. Через час, снял фольгу, и добавив жару в духовке, придал зайчатине колер.
На гарнир, почистил картофель, разрезал на четвертинки, сбрызнул маслом, посолил, поперчил, застелил противень пергаментом, выложил картошку и запек её в духовке.
Достал маринованные маслята, квашеной капусты, и естественно запотевшую бутылочку.....
Заяц получился просто очень вкусным. Мясо было мягким. На дегустацию блюда был приглашен младший брат, и если он сказал вкусно, значит так оно и есть....


Вложения:
20161107_173302_Richtone(HDR)~2_795x596.jpg20161107_173302_Richtone(HDR)~2_795x596.jpg (139.73 Кб) Просмотров: 2059
20161107_191330_Richtone(HDR)~2_795x596.jpg20161107_191330_Richtone(HDR)~2_795x596.jpg (174.29 Кб) Просмотров: 2059
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2016 11:27 pm 
Осетр
Осетр
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 462
Зарегистрирован: Вс май 01, 2011 10:43 am
Откуда: г.Белебей
Благодарил (а): 650 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Андрюха писал(а):
Достал маринованные маслята, квашеной капусты, и естественно запотевшую бутылочку..... был приглашен младший брат, и если он сказал вкусно, значит так оно и есть....

да тут и без зайца нормально всё было... :good: :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 12:10 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 7015
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 12:51 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Чишмы-столица
Благодарил (а): 5893 раз.
Поблагодарили: 5245 раз.
Андрюха писал(а):
...Лук, чеснок, тимьян, розмарин, соевый соус, петрушка, соль, черный перец и томаты,паприка,и винный уксус были в составе маринада. Всего добавил по чуть чуть чтобы не перебить вкус зайца...

Могёшь ты, Андрюха, на ночь аппетит пробудить :D Ладно, у меня есть селёдка малосольная, икряная, поросёнок тушёный на обыкновенной чугунной сковородке,- свеженинка в общем :good:
А водку не мОгу, язва с поджелудочной сразу шабаш начинают :twisted:
Ладно, и так скусно :P
Р.S. Заяца достал из ведра с водичкой
Вложение:
DSC00197.JPGDSC00197.JPG (390.91 Кб) Просмотров: 2045

выложил на сито... Пущай до утра обсыхает на лоджии.
Со слов супруги не хватат для маринаду: розмарина, тимьяна, паприки и винного уксуса. С
утречка закуплю :friends:
А то она норовит из зайчика приготовить бялиш, навертеть пельменей, или котлет :oops:


Вложения:
WP_001707.jpgWP_001707.jpg (1.2 Мб) Просмотров: 2041
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 9:13 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 660
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 3:22 pm
Откуда: Уфа, Черниковка
Благодарил (а): 769 раз.
Поблагодарили: 657 раз.
Андрюха писал(а):
Заяц пахнет!Заяц жесткий и.т.п говорили мне.....

Вай Вай Вай... Шедевр! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 11:08 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 621
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 10:25 pm
Откуда: уфа.
Благодарил (а): 1556 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Андрюха писал(а):
Заяц пахнет!Заяц жесткий и.т.п говорили мне.

Чушь какая - то!
Это сказал навярняка тот, кто день проходил за зайцем, не смог его взять, и потом:
да ну ...... мне этот заяц, он всё равно - жёсткий, пахнет и вообще не вкусный! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек