Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

  Дикая кухня.
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 2:01 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 2:43 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Господа охотники! Считаю, что охота и кулинария - вещи неразрывно связанные друг с другом. Хочу поделиться одним из своих рецептов.

Утка по-башкирски, с черносливом и изюмом, под мёдом.
Берём подготовленную тушку утки, ощипанную, подсолёную. Одно зелёное яблоко, лучше кислое. Чернослив и изюм замоченный в воде. И главное настоящий башкирский мёд.
Тушку утки набиваем вперемешку яблоками, изюмом, черносливом. Туда же кусочек сливочного масла, грамм 40. Две чайные ложки песка сахарного.


Вложения:
утк2.jpgутк2.jpg (82.68 Кб) Просмотров: 11017


Последний раз редактировалось Phil Ср май 12, 2010 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 2:05 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 2:43 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Разрез зашить. Утку натереть солью и перцем. Густо обмазать мёдом, лучше башкирским. В термопрочную посуду и алга.


Вложения:
утк3.jpgутк3.jpg (63.19 Кб) Просмотров: 11017
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 2:06 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 2:43 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сильно разогреваем духовку, потом ставим на средний огонь. Утку в духовку. 30 мин на среднем огне, 1ч на малом огне. Периодически поливать медовым соусом.


Вложения:
утк4.jpgутк4.jpg (98.19 Кб) Просмотров: 11018
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 2:07 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 2:43 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Получается вот такая красота. Потом приглашаются друзья.


Вложения:
утк5.jpgутк5.jpg (111.71 Кб) Просмотров: 11018
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 9:22 am 
Акула
Акула
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 316
Зарегистрирован: Вс дек 11, 2005 6:25 pm
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цитата:
Утка по-башкирски, с черносливом и изюмом, под мёдом.


Чернослив - это весьма в тему. В прошлом году ребята притащили чирка, мне куча народу кричала, что надо его отдать собакам, мол чирок вонюч и ничего ты с ним не сделаешь. После приготовления шулюма с картошкой и черносливом, взяли слова обратно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 6:02 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 2:43 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Дикая кухня.Чирочек табака.
До этого писал уже, что считаю чирка одной из самых вкусных уточек. Вот тут пришла мысль, по аналогии с цыплёнком, сделать чирка-табака. Сказано - сделано.
Берётся обработанная тушка свежего чирка. Разрезается вдоль грудки и, чтобы тушка была более плоской, отбивается. После этого заправляем крылышки и ножки, посыпаем тушку солью и свежемолотым перцем. Кладём на разогретую сковороду с маслом. Накрываем крышкой чирка, сверху груз. Жарим одну сторону 10 мин, другую так же. На гарнир жаренные и свежие овощи. Отдельно подаём измельчённый чеснок, залитый горячим бульоном.



Ну и рюмочка прозрачная лишней не будет!
Всем приятного аппетита!
Радуйте свои животы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 6:52 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 2:43 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Чирковый супчик.
Чирок хоть и маленький, но очень вкусный и нежный. Мой сын подбил намедни парочку, с новой двадцатки.


Вложения:
111.jpg111.jpg (59.66 Кб) Просмотров: 10720


Последний раз редактировалось Phil Ср май 12, 2010 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 6:53 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 2:43 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Чирочков быстро щипанули и решили угостить домашних супчиком.
Вложение:
222.jpg
222.jpg [ 29.86 Кб | Просмотров: 10719 ]

Потроха обязательно идут в кастрюлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 6:54 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 2:43 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Заливаем чиров родниковой водичкой и начинаем процесс. Луковицу туда же,чуток соли, пару листиков лавра, штук несколько горошин перца.


Вложения:
333.jpg
333.jpg [ 26.7 Кб | Просмотров: 10718 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 6:55 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 2:43 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Часок с лишним варим, закидываем в кастрюльку картофанчика, пол кружки пшена. Можно натереть морковочки. Нежный аромат дичинки начинает уже раздражать охотничьи носы.
Вложение:
444.jpg
444.jpg [ 26.28 Кб | Просмотров: 10718 ]


Вложения:
555.jpg
555.jpg [ 27.43 Кб | Просмотров: 10715 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек