Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

  Re: Дикая кухня.
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 8:23 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1330
Зарегистрирован: Ср мар 23, 2011 12:53 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Сипайлово
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 486 раз.
Пока мясо обжаривается, чистим лук репчатый (пару луковиц будет достаточно), пару небольших морковок, пару горошин душистого перца, пару помидорин, пару зубков чеснока, ну и пару веточек душистого укропа и парочку картофелин :smile: каждой твари по паре вышло :D
Как только мяско обжарено, солим по вкусу, добавляем шинкованную морковь, обжариваем ещё минут 15 и добавляем в казан шинкованный лук.


Вложения:
DSCN0454.JPGDSCN0454.JPG (794 Кб) Просмотров: 5493
DSCN0459.JPGDSCN0459.JPG (769.8 Кб) Просмотров: 5492
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 8:30 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1330
Зарегистрирован: Ср мар 23, 2011 12:53 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Сипайлово
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 486 раз.
Минут через 15-20 после обжарки лука, добавляем нарезанные томаты, и добавляем горячей воды, так, чтобы вода доверху накрыла мясо. Теперь накрываем крушкой и тушится наше "хозяйство" минут 40. Затем добавляем "парочку" картофелин, и минут 20 довариваем. В итоге, после почти 2-х с небольшим часов общего времени готовки, мясо получается очень мягким, лук с морковью практически растворяется в густом бульоне, что ему (бульону) только на пользу!


Вложения:
DSCN0463.JPGDSCN0463.JPG (748.94 Кб) Просмотров: 5491
DSCN0462.JPGDSCN0462.JPG (733.31 Кб) Просмотров: 5491
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 8:38 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1330
Зарегистрирован: Ср мар 23, 2011 12:53 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Сипайлово
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 486 раз.
Перед подачей не забыть сыпануть в миску с шурпой мелко нарубленного чеснока с зеленью, налить рюмку водки и....Бегом пока не остыло за стол!
Приятного Аппетита!
PS... Пока готовил всю кухню засрал, но это ведь нестрашно, правда? Мужчина готовит - баба должна молчать и наслаждаться картиной :D


Вложения:
DSCN0469.JPGDSCN0469.JPG (806.61 Кб) Просмотров: 5489


Последний раз редактировалось Roman Вс ноя 06, 2011 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 8:41 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1433
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 7:38 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1007 раз.
Поблагодарили: 712 раз.
Аппетитно :good: спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 9:24 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1433
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 7:38 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1007 раз.
Поблагодарили: 712 раз.
Сегодня вот зайчика решил приготовить. Не как обычно бялиш (курник), а типо мясо по-французски. Но мясо всё таки приготовить в виде фарша. И так, вырезаем мякоть и через мясорубку. Соль по вкусу и приправы не жалеем, беру любую магазинскую универсальную
Вложение:
DSC05383.JPGDSC05383.JPG (2.06 Мб) Просмотров: 5479

Лука не жалеем. Можно конечно кольцами, но мои дочки привереды и с ним не дружат. По-этому хитрю и прячу его в фарш.
Далее равномерным слоем укладываем на протвень. Вторым слоем картофель.
Вложение:
DSC05384.JPGDSC05384.JPG (2.5 Мб) Просмотров: 5479

Сверху можно немного маслица, так как мясо постное и посыпаем тёртым сыром. Ну и верхний слой майонез.
Вложение:
DSC05386.JPGDSC05386.JPG (2.32 Мб) Просмотров: 5479

Всё это в разогретую духовку. Примерно минут 40 или более до готовности.
Вложение:
DSC05387.JPGDSC05387.JPG (2.44 Мб) Просмотров: 5479

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 9:34 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1330
Зарегистрирован: Ср мар 23, 2011 12:53 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Сипайлово
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 486 раз.
Вах Вах Вах! французы такого и не нюхали! :D Несмотря на то, что баранины уже облопался печёной, глядя на твоё блюдо слюни потекли :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 10:25 pm 
Модератор
Не в сети

Сообщения: 5624
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2004 6:40 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: г.Уфа. м-р. Южный
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 2012 раз.
Интересно, у последнего блюда запах зайчатины присутствует?
Я обычно вымачиваю несколько часов зайца в проточной воде...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 10:42 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1500
Зарегистрирован: Пт май 13, 2011 2:21 pm
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
без фото.
тетерка, ободрал сразу же (спасибо уделившему время человеку (семен это тебе), который обяснил как нужно это делать)
домой добрался, начисто разделал (перья, кишки и тд), нарезал порционно, разложил на доске посолил, хмелисунели посыпал и в холодильник.
утром достал, слегка обжарил насухо, потом полпачки масла сливочного добавил и тушил 40 минут.
бульен из масла, сока птицы и специй очень неплох как соус - в моем случае к вареной картошке.
ну и полусухого испанского стаканчик.

p.s. я теперь на курицу (обычную) вообще смотреть не буду. и еще - нужно повышать целкость, если б добыл все что видел и по чему стрелял недели 2 о мясе не думал бы! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 10:49 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1433
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 7:38 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1007 раз.
Поблагодарили: 712 раз.
Борисыч писал(а):
Интересно, у последнего блюда запах зайчатины присутствует?
Я обычно вымачиваю несколько часов зайца в проточной воде...

Борисыч, ни запаха, ни по вкусу особо не разпознать (для детей готовил). В моём коллективе принято ошкуревать и разделывать сразу после поимки, только потом за следующим. Далее дома ещё промываешь и до завтра в холодную воду. Уже завтра ещё мыть и либо готовить, либо в морозилку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 10:58 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 8246
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 10:44 pm
Медали: 3
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1) За активную борьбу с браками. (1)
Откуда: Уфа, Гастелло
Благодарил (а): 11621 раз.
Поблагодарили: 6446 раз.
Почистил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек