Регистрация
|
Забыли?
Логин:
Пароль:
Добро пожаловать на fisher02.ru


Уфа 

GISMETEO: Погода по г. Уфа

Блюда из грибов

Суп из свежих грибов с кабачками

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

грибы белые - 200-300 г, кабачок - 1 шт., картофель - 2-3 шт., морковь - 1 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 40 г, сметана - 4 ст. ложки, соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Картофель и кабачок нарежьте ломтиками. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на части масла 2–3 минуты, затем добавьте нарезанную соломкой морковь и жарьте все вместе еще 5 минут.

Грибы мелко нарежьте. Доведите до кипения 4 стакана воды, положите в нее грибы и варите 30 минут, затем добавьте обжаренные морковь и лук, картофель и варите 15 минут. Затем положите кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите еще 10 минут.

Подавайте со сметаной и нашинкованным зеленым луком.