Регистрация
|
Забыли?
Логин:
Пароль:
Добро пожаловать на fisher02.ru


Уфа 

GISMETEO: Погода по г. Уфа

Мясные блюда

Буженина


Как-то  решил попробовать сделать буженину... до этого опыта не было... промыл мясо, положил в кастрюлю, добавил соевого соуса (3 вида), разновидность жидкого мыла, тьфу... дыма, выдавил чеснока, поперчил, посолил, залил минералкой и под гнет... на сутки...
Сегодня, после работы, достал ту кастрюлю вынул и обсушил мясо, поперчил, нашпиговал чесночком, добавил соль и лавр... Свернул рулетом, перевязал нитью в жаропрочную форму и накрыв крышкой поставил в печь... На 30 минут при температуре 250 градусов... потом 1 час при 150, снял крышку и еще 20 минут при 250, чтоб зарумянилась..)))))
Вот результат перед окончанием готовки:

Затем достаём из духовки накрываем полотецем, даём остыть 20 минут и на холод... чуть дождался... истек весь слюной....))) Ну а потом...... порезал на кусочки и еще раз сфотографировал, пока было что...)))) Вкус - изумительный!!! Мягкая и сочная получилась буженинка!!! Для меня лучший комплимент, если моя любимая ест свинину (она у меня мусульманка, так что ее не больно жалует...) тут она уплетала за обе щеки, из чего делаю вывод, что ужин удался... Приятного аппетита.

Денис Качкаев