Регистрация
|
Забыли?
Логин:
Пароль:
Добро пожаловать на fisher02.ru


Уфа 

GISMETEO: Погода по г. Уфа

Мясные блюда

Окорок запечённый.

Берём заднюю свинную ногу, обрубив её из расчёта на 1.5 кг, снимаем шкурку, получается вот такой кусок

На снимке видно форму для запекания, которую я обложил фольгой. И чашка в которой ацкая смесь горчицы, мёда, перца чёрного, выдавил несколько зубчиков чеснока. Несколькими зубчиками чеснока нашпиговал мясо, натёр солью и ацкой смесью

заворачиваем в фольгу и в духовку при 180 градусах из расчёта 1 час на килограмм мяса. За 15-20 минут до готовности нужно снять верхнюю фольгу с целью подрумянить. Приятного аппетита.

Борис Бахурь