Регистрация
|
Забыли?
Логин:
Пароль:
Добро пожаловать на fisher02.ru


Уфа 

GISMETEO: Погода по г. Уфа

Рыбные блюда

Судак с щавелем

 

 

Ингридиенты:

судак - 500—600 г

щавель - 500 г

яичный желток - 2

горчица готовая - 1 чайная ложка

эстрагон - 3 веточки

лимон - 1/4

вода - 1 стакан

вино белое сухое - 1 стакан

овощи (лук, морковь,белые коренья) - 200 г

перец - 2 горошины

гвоздика - 1

лавровый лист - 1

соль

Что делать:

Щавель переберите, отрежьте черенки, промойте и отложите несколько листиков. Залейте щавель небольшим количеством воды и потушите в течение 15 минут на слабом огне. Протрите через сито, смешайте с яичными желтками и горчицей.

Отложенный щавель мелко порубите и смешайте с протертым щавелем. Посолите по вкусу.

Ингредиенты отвара соедините, прокипятите в течение 30 минут и процедите.

Судака целым куском припустите в отваре.

Выложите на сервировочное блюдо пюре из щавеля, сверху положите рыбу. Оформите тонко нарезанными кружочками лимона и веточками эстрагона.

 

Приятного аппетита!

 

По материалам сайта www.millionmenu.ru